Сладкие колбаски для малышей и взрослых !

Опубликовано: 05.06.2018

Сладкая колбаска 

Ингредиенты:

Печенье (например, "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

Печенье раскрошить руками  или толкушкой, блендером до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром. Масло растопить на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится, но не кипятить. Затем снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов или на ночь. Готовую колбаску перед подачей нарезать как настоящую колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем орехи.

 

Питер-мама.ру в соцсетях

x
Подписаться на новости для родителей
E-mail (*)
Проверка Проверка
  Обновить
Код проверки неправильный!
Подписаться на новости для профессионалов
E-mail (*)
Проверка Проверка
  Обновить
Код проверки неправильный!