Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Мультиварка Редмонд
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Мультиварка Редмонд

Re: Мультиварка Редмонд 3 мес. назад #20867

• Clavna
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
Пушинка написал:

Для полного счастья надо выдумать такую мультиварку, которой оставишь список продуктов утром - она сама их через интернет закажет, сама их в чашу закинет, а ты вечером с работы приходишь - ужин уже готов
Вот! Тоже мечтаю об этом! И что б она еще после ужина убралась бы на кухне. И если б к ней в пару стиральную машинку, которая сама бы потом гладила и в шкаф все раскладывала- тогда нам и мечтать больше было бы не о чем!!!)))
Изменено: 3 мес. назад от Clavna.

Re: Мультиварка Редмонд 1 мес., 3 нед. назад #20898

• Masha_30
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 65
Мне муж подарил мультю недавно. Причем не додумался ни до чего оригинальнее, как в Москве заказать ее)) чем Питер не понравился, не пойму. В итоге мультю тащила транспортная компания (кстати, быстро, всего за день, и недорого. Муж говорит, Возовоз).Тоже Редмонд. Испытываю понемногу вот ))

Re: Мультиварка Редмонд 3 д., 9 ч. назад #20932

• AnnaAvdeeva
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
Alexandra написал:
У Редмонда недавно вышла мультя с удаленным управлением SkyCooker M800S - работает по блютус, а если взять доп. приставку, то запускать можно с работы одной кнопкой на смартфоне.

Я уже чайником пользуюсь с такой функцией, действительно очень удобно) Жду когда у них на сайте можно будет купить маршрутизатор и возьму вместе с мультиваркой
Время создания страницы: 0.38 секунд

Форум "Питер-Мама"

для  заботливых мам и

опытных профессионалов 

подробнее...