Это интересно

Секретного ингредиента не существует. Чтобы сделать что-то особенное, надо просто поверить, что это что-то особенное.

Наши новости

А вы знаете, что в нашем дисконтном клубе можно получить СКИДКУ на услуги в клиниках Петербурга! Спешите воспользоваться предложением!

Дисконтный клуб

<< < Январь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30 31          
arkadia
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обо мне

Обо мне 3 мес. 2 нед. назад #2088

• piter-mama
  • piter-mama аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1

Здравствуйте!

Меня зовут Валентина Паевская, я практикующий детский психолог, специалист по раннему детству и дошкольному возрасту, а также мама двоих сыновей.

За 10 лет практики я провела более 350 тренингов и семинаров, полный курс которых прослушали более 800 родителей. Также мы провели более 18 000 часов в практической работе с детьми и в консультациях с их родителями.
Идея семинаров для родителей пришла ко мне, когда мой старший сын делал свои первые шаги на детской площадке.

Я обратила внимание, что в каждом возрасте мы, мамы, обсуждаем определенный круг вопросов. Парадокс в том, что чем больше информации предоставляет нам интернет, тем сложнее выбрать именно достоверную информацию. Покупаешь книгу – да, все по делу, все откликается, но за кучей информации нет именно механизмов «а что делать-то?».
«Да, я люблю своего ребенка, но подскажите, как мне его любить, когда он бросается в истерике на землю» – распространенный запрос мам детей двухлетнего возраста.
«Я устала уже на него кричать, десять раз надо повторить одно и тоже, чтобы он меня услышал! Чувствую себя попугаем!» – негодуют родители пятилетних детей.

Тогда я взяла самые распространенные запросы по возрастам и темам и создала полноценный курс для родителей, который отвечает на все самые распространенные вопросы о развитии и воспитании детей.
Венец всех семинаров – «Воспитание ребенка. Поощрения-наказания. Гаджеты и дети». Его я начинаю с фразы: «Сколько часов в неделю Вы напрямую общаетесь со своим ребенком, не бегая от плиты к стиральной машине и компьютеру и не держа в руках телефон?... Вот от этой реальности мы и будем отталкиваться».

Я практик и знаю – в любой ситуации есть благоприятный выход и для ребенка, и для родителей.
Цель моих семинаров – чтобы Вы могли находить этот выход сами, без помощи подружек и советчиков с форумов:
Это просто и доходчиво. На моих занятиях не звучит «книжных» истин. Знания, которые Вы получите на нашей встрече, легко применимы в жизни и дают результат.
Это актуально. Я работаю именно с Вашими проблемами: это реальные ситуации, с которыми ежедневно сталкиваются тысячи семей.
Вы поймете, что быть родителем легко. Быть хорошей мамой – не значит отказаться от собственных желаний и стремлений. Вы сможете успешно совмещать все свои роли.
Это работа на перспективу. Дети растут быстро: я расскажу Вам об особенностях каждого возраста, и Вы заранее будете знать, чего ожидать через год и как к этому подготовиться.

Исходя из желаний и потребностей, Вы можете записываться на семинары избирательно, а можете прослушать весь курс. Здесь Вы получите подсказки и «ключики», которые позволят выйти на новый уровень отношений с ребенком.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: paevskaya

Обо мне 1 мес. 2 нед. назад #2310

• paevskaya
  • paevskaya аватар
  • Новый участник
наши семинары это встречи неравнодушных и думающих родителей, где всегда интересно и с пользой для наших детей мы проводим время, узнавая полезности для развития и методы воспитания,которые работают на 100%

Обо мне 3 дн. 6 ч. назад #2347

• paevskaya
  • paevskaya аватар
  • Новый участник
Друзья!

Санкт-Петербург

11 февраля 2017 г провожу семинар "Развитие личности ребенка от 5-7 лет.Жизненная подготовка к школе. Уроки самостоятельно — это реальность!"

Это самый нестандартный семинар из всех, которые у меня заявлены - он полностью наполнен практикой!
Как сделать так, чтобы ребенок без подготовки к школе, САМ захотел учиться, чем-то заниматься, делать уроки, и вообще жить полной жизнью! Мотивация к обучению закладывается в начальной школе и от того, как ребенок переживет первые два-три класса, будет зависеть желание учиться и чего-то хотеть в будущем! А все начинается задолго до школы… В возрасте 5 лет!

На семинаре я рассказываю про самые актуальные вопросы:

- Деньги – учим ребенка ценить, копить, понимать дорого-дешево, могу позволить – не могу позволить. Система, которая позволит ребенку уметь управлять финансами до школы и не тратить деньги на чупа-чупс в буфете или раздавать деньги друзьям на перемене как игрушки. Профилактика кредитов в будущем. Как воспитать ребенка, который не будет зависеть от брендов, а будет понимать именно ценность вещей. Скажем «нет» потребительскому отношению к жизни!

- Телефон. Пошаговая инструкция, как не сделать «рабом телефона» своего ребенка. Расскажу Вам о ситуациях, о которых не задумывается 90% родителей.

- Настоящие друзья…. Не те, с которыми сидят на перемене и играют в онлайн игры. Дружба катастрофически теряет свое истинное значение. Она становится основанной на потреблении – у кого можно поиграть в приставку дома, у кого поесть пиццу. Пусть у наших детей будут настоящие друзья! Учим ребенка на его опыте понимать, кто ему друг, а кто нет. Так же пошаговая система , которая вводится с 5 лет.

- Воровство. Тема, возникающая как маленькая невинность после 5 летнего возраста. Будет это машинка друга из детского сада, ручка из школы или деньги из кошелька…. Разбираем откуда «растут ноги» и что с этим делать.

- Обман. Вы знаете, что в среднем после 5 лет ребенок обманывает Вас по пустякам пару раз в час точно. У некоторых это становится не очень хорошей привычкой и отвечая на вопрос «Собрал ли ты портфель» многие дети говорят не то, что соответствует действительности. А потом это переносится на уроки - «Я все сделал». Практические рекомендации, что делать, если ребенок обманывает. Выходим из замкнутого круга.

- Учим ребенка искать и обрабатывать информацию в интернете. Сделайте телефон и компьютер Вашими союзниками в получении знаний, а не игровыми приставками. Ваш ребенок будет сам делать проекты в школе без Вашего участия!
- Чтение и счет – я расскажу Вам, как сделать так, чтобы ребенок сам захотел читать и считать в пределах 1000! Я не ошиблась с нулями ;)

Ну и куда же без возрастных особенностей развития головного мозга и кризиса 7 лет. Чтобы Вы понимали, как и зачем «шатает» ребенка и для чего это нужно. Как дети «застревают» в кризисе и не хотят учиться.

А так же много мелочей:
- Как выбрать школу.
- Выбор школьной программы.
- Неблагоприятная адаптация в школе, что делать.
- Выбираем секции и кружки;
- Как сделать так чтобы ребенок делал сам уроки – пошаговая инструкция.
- И главное – как сохранить здоровье ребенка!
«Он еще такой маленький, но уже такой взрослый!». Не тормозите детей и не требуйте того, что они не могут! И тогда раскроется весь их потенциал! Жду Вас на семинаре!

Адрес:Санкт-Петербург,м.Фрунзенская, м.Московские ворота, ул.Смоленская 7а,4 этаж.
Все вопросы по тел:8-921-091-46-99.
Запись на сайте paevskaya.ru/trainings
Вложения:
Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум
Норд

Питер-мама.ру

Родителям и профессионалам

Санкт-Петербурга.

подробнее...