Добрый день!
Дочка пока спит, значит, я еще успею написать здесь немного про свои обожаемые танцы.

Спасибо всем вам за сообщения. С радостью на них отвечу.
LadyBird, Федора Орлова я, конечно, знаю. Тоже немного у него занималась. Но в тот момент решила, что не стоит размениваться на такие занятия. Все-таки хастл относится к так называемым "социальным" танцам: для души, для себя. А мне в те годы хотелось еще и блистать на конкурсах, и по-настоящему работать над своим танцем. Признаться, не все из задуманного реализовалось. Надеюсь, пока.
Virgo, так приятно, что Вы вспомнили про роскошный турнир "Кубок губернатора". Раньше не пропускала эти соревнования. Правда, как зритель, не как участник. Потом, насколько я помню, несколько лет они в нашем городе не проводились. Позже у меня в жизни были беременность и рождение доченьки. Я немного отстала от событий в танцевальном мире. Видела в Сети, что в этом году "Кубок губернатора" будет проводиться. Увы, пока не смогу полюбоваться на его участников.
Foxy-tale! По поводу того, с какого танцевального направления лучше начинать, ничего не могу сказать. Думаю, все индивидуально. Я люблю парные танцы, но далеко не все танцы предполагают наличие партнера. Например, сейчас у молодых женщин пользуются популярностью танец живота и соло латина.
Sweet_N, танцы и семейные отношения вполне совместимы. Подозреваю, все зависит и от семьи, и от выбранного танцевального направления, то есть от целей занятий. Те самые "социальные" танцы (social dancing) очень, как мне кажется, хороши для совместного досуга супругов. А вот если заниматься танцами как спортом, готовиться к конкурсам, то случаются и конфликты в паре. Поэтому через это с достоинством проходят только по-настоящему крепкие семьи.
Всем вам удачи и, если решите заниматься танцами, - легкого паркета!
