Цирк воды, огня и света

Опубликовано: 30.05.2016

С 4 июня в Большом Санкт-Петербургском государственном цирке — Цирке Чинизелли стартует один из лучших проектов современного циркового мира «Цирк воды, огня и света»

Сюжет невероятного магического шоу «Цирк воды, огня и света» переносит зрителя на уютные парижские улочки, где живет, на первый взгляд, самый простой Бродяга. Ему снится удивительный сон про сказочный мир, в котором с легкостью можно встретить волшебную Нимфу, отважного Матадора, смелого Охотника, роскошную Императрицу и Наследного принца. А ловкий Парфюмер будет балансировать на одной руке на шпиле трехметровой Эйфелевой башни — самого знаменитого символа Парижа.

Здесь нет преград для воображения. Здесь господствует огонь, вода, свет и иллюзия.

Яркое шоу с участием именитых мастеров, призеров многих цирковых конкурсов и обладателей престижных цирковых премий мира, а также современными спецэффектами, лазерами, заводной музыкой и танцующими фонтанами 20-ти метровой высоты, бьющими под самый купол цирка!

Если вы тоже мечтаете побывать в Париже — приходите в «Цирк воды, огня и света» в Большой Санкт-Петербургский государственный цирк, прикоснитесь к волшебной сказке!

Возрастная категория 0+

Дети до 4-х лет могут пройти бесплатно на одно место со взрослым, с 5-ти лет необходим отдельный билет. Стоимость: от 500 до 3000р.

Представление идет 2,5 часа (с одним антрактом).

Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 3/А

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Питер-мама.ру в соцсетях

x
Подписаться на новости для родителей
E-mail (*)
Проверка Проверка
  Обновить
Код проверки неправильный!
Подписаться на новости для профессионалов
E-mail (*)
Проверка Проверка
  Обновить
Код проверки неправильный!