Квест по фантастическим мирам братьев Стругацких

Опубликовано: 27.10.2016

Музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме приглашает подростков на осеннюю интерактивную выставку-диспут "В предлагаемых обстоятельствах", созданную по мотивам произведений братьев Стругацких. 

30 октября – 27 ноября
Выставка-диспут "В предлагаемых обстоятельствах..." , 13+

Музей Анны Ахматовой продолжает искать новый язык для разговора с подростками. В рамках нового экспериментального проекта «В предлагаемых обстоятельствах…», который стартует 30 октября в Фонтанном Доме, старшеклассники станут участниками своеобразного квеста по фантастическим мирам братьев Стругацких.

Игровые ситуации потребуют задуматься над самыми важными вопросами, отвечать на которые приходится именно подросткам с их «юношеским максимализмом» – ведь только с возрастом мы учимся эти вопросы не замечать.

Высказаться сможет каждый посетитель – интерактивная выставка закончится диспутом по произведениям Стругацких под руководством опытного модератора.

Интерактивная выставка-диспут «В предлагаемых обстоятельствах…» - это и мультимедийная выставка, и квест, и философский диспут. Режиссер проекта Яна Тумина. За художественное оформление, аудио и видеоинсталляции отвечает Творческая мануфактура П.Т.Х. (Маша Небесная и Женя Исаева). Модератор диспута - Дмитрий Захаров (творческая группа «ЭШЕР»).

Выставка-диспут «В предлагаемых обстоятельствах…» будет работать в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном Доме в дни школьных каникул и по выходным дням вплоть до 27 ноября. Продолжительность программы 2 часа.

Расписание:

  • 30 октября – 6 ноября, а также 8, 13, 20, 27 ноября: 13.00 и 16.00
  • 12, 19 и 26 ноября: 17.00
  • Стоимость билета 400р.
  • Телефон для записи организованных групп: 579-72-39. www.akhmatova.spb.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Питер-мама.ру в соцсетях

x
Подписаться на новости для родителей
E-mail (*)
Проверка Проверка
  Обновить
Код проверки неправильный!
Подписаться на новости для профессионалов
E-mail (*)
Проверка Проверка
  Обновить
Код проверки неправильный!