Проект "Книжный театр" с Лизой Боярской

Опубликовано: 09.03.2017

Лиза Боярская порадует маленьких гостей «Книжного театра» чтением новой книги — «Старушка, которая давала имена». Эта история о дружбе и страхе привязанности, который был побежден. Спектакль-чтение состоится 11 марта в 13.00.

«Книжный театр» расширяет привычное представление о чтении. Основная задача этого театра — развивать культуру семейного чтения, которое сближает детей и родителей. Талантливые актеры читают вслух детям и взрослым, показывая, что чтение — это удивительное, увлекательное занятие.

Лиза Боярская уже не в первый раз участвует в этом культурном и благотворительном проекте:

«Совместное чтение с детьми очень сближает, дает возможность взрослым посмотреть на давно известные и понятные им вещи еще раз глазами детей. А детям — почувствовать себя важной частью огромного мироздания. Порой даже простые истории, прочитанные вместе с детьми, привносят много нового и удивительного в нашу повседневную жизнь. И так день за днем, читая вместе, мы делаем это не просто ежедневным ритуалом перед сном, а неотъемлемой составляющей совместного познания мира. «Книжный театр» — это еще одна возможность показать деткам и их родителям, что совместное чтение может быть увлекательным и разнообразным, оно помогает быть ближе друг к другу, ведь в суете повседневной жизни связь между нами очень хрупкая. И не всегда есть время и силы, чтобы сесть и поговорить с ребенком на важные темы…»

  • Время: 11 марта, 13.00
  • Место: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, д. 19, театр «Кукольный формат».
  • Возрастные ограничения: 6+

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Питер-мама.ру в соцсетях

x
Подписаться на новости для родителей
E-mail (*)
Проверка Проверка
  Обновить
Код проверки неправильный!
Подписаться на новости для профессионалов
E-mail (*)
Проверка Проверка
  Обновить
Код проверки неправильный!