Автограф-сессия Андрея Левшинова

Опубликовано: 23.03.2017

Сейчас под ёмким термином «здоровый образ жизни» (для краткости ЗОЖ) понимается всё что угодно, кроме этого самого образа жизни. Комплексное обширное понятие, описанное в древних системах и старых учебниках по физиологии, в угоду современному восприятию упростилось минимума и распалось на составные части. В итоге под ЗОЖ многие сейчас понимают употребление БАДов, SPA-процедуры, «модную» ходьбу с палками с парке и т.д. Хотя это всё в лучшем случае является реабилитацией здоровья, а также огромным рынком сбыта товаров модной ЗОЖ-индустрии.

А между тем, ЗОЖ в своём традиционном понимании предполагает системный методический подход к здоровью, включающий физическое, психическое и духовное здоровье человека. Настоящий ЗОЖ начинается с выстраивания образа жизни и режима дня, подбора оптимальной для человека нагрузки на тело и интеллект. Традиционный подход к ЗОЖ формирует правильное отношение к своему здоровью и даёт знание не только как поддерживать его в хорошей форме, но и как развивать все свои возможности. Не обходит вниманием ЗОЖ и социума, ведь человек живёт в системе отношений с окружающим миром и людьми, которые влияют на него. И конечно, ЗОЖ включает формирование здоровой идеологии, отвечающей на вопросы о смысле жизни и предназначении. Без философии система ЗОЖ превратиться в набор гимнастических упражнений и не ответит на вопрос об их смысле. А без смысла у человека пропадёт мотивация их выполнять и, соответственно, он становится лёгкой добычей маркетологов от ЗОЖ, позиционирующих свои услуги как «не требующие усилий и времени». Но нельзя обрести что-то, не приложив усилий…

На встрече с одним из идеологов традиционного подхода к здоровому образу жизни, создателем авторской системы оздоровления и автором бестселлеров Андреем Левшиновым Вы получите представление о комплексном подходе к ЗОЖ и о его составных частях. Узнаете с чего начинать свой путь к здоровью и успеху и как с него не сбиться. А также окунётесь с головой в атмосферу практической работы над собой и поймёте, что несмотря на обширность темы, практика ЗОЖ – это совсем не сложно. Здесь можно найти единомышленников и друзей и получать настоящее удовольствие от пути по имени Здоровый Образ Жизни.

  • Встреча с писателем Андреем Левшиновым на тему «Практика здорового образа жизни». Автограф-сессия.
  • 24 марта 2017 в 19:00
  • Владимирский пр., д. 23, лит. А

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Питер-мама.ру в соцсетях

x
Подписаться на новости для родителей
E-mail (*)
Проверка Проверка
  Обновить
Код проверки неправильный!
Подписаться на новости для профессионалов
E-mail (*)
Проверка Проверка
  Обновить
Код проверки неправильный!